ranimaghfirani

Berusaha menjadi yang terbaik

Fakta2 Az-Zahra

nama kelas aku adalah az-zahra, nah… kita udah eselama hampir 2 thn jdi aku tau fakta2 anak2 az-zahra. Az-zahra kelas yang paling rame,ngakak,seru dll. Nih aku kasih fakta2nya

1. Setiap hari jum’at pasti laptop dan NB berjejer di dalam kelas az-zahra

2. Kalau hari sabtu kelsa az-zahra acak2an banget… (aib aib)

3. Syifa di bilang kanjeng mami di az-zahra soalnya kalau debat ama dia pasti kita kalah

4. Mufidah di julukin kamus b.ing berjalan

5. Rani  kadang di julukin kalkulator

6. Kata anak2 teriak nya ica sama ambar bikin pengang

7. Winda tuh katanya anak yang paling boros jajannya (peace win🙂 )

8. Pokoknya esta sama rani ga bisa dipisahin contoh : rumah sebelahan, bapanya sma2 kerja di GS, kalau jajan bareng dll

9. Kalau ada esta,camel,ismah,siska pasti rame, hahahhahaha

10. Riri pindahan dari banten trus dia pas ngadepin az-zahra geleng2

11. Ica paling takut kalau ada yg nyanyi tinggal kenangan lagunya gabby

12. Siska paling takut kalau ada yg nyanyi lagunya mbah surip

13. Nabila paling takut ama lagunya syahrini yg aku tak biasa

14. Az-zahra idolanya banyak banget

15. Az-zahra ittu pasti selalu kompak

16. Setiap hari selasa dan kamis pasti tempat wudhu penuh soalnya az-zahra benerin kerudungnya lama soalnya make krudung segiempat

17. Az-zahra kalau lg sepi, sepiii bngt tp kalau udh rame, rame banget

18. Riri bisa main gitar

19. Dewi lumayan jago main keyboard

20. Rata2 anak az-zahra kalau udah buka internet pasti on di facebook atu twitter

21. Chintia males bikin twitter tapi karena di sruh pak adi jd dia mau bikin twitter

22. Yang paling narsis di az-zahra ittu chintia dan siska

24. Isur paling alergi sama telur

23, Kelas azzahra adalah kelas yang paling banyak penduduknya dibandingkan kelas ustman,umar,abu dan aisyah

25. Setiap jajan pasti ica,siska,riri, aya dan ambar psti beli teh sisri atau ga teajus

26. Ica paling takut sama kucing

27. Chintia kalau liat ulet pasti teriak histeris

28. Yang paling rajin banget main blog ittu camel walaupun sebenernya semuanya jg rajin tp camel lebih rajin

29. Yang paling alay tulisannya ittu isur

30. Esta paling males megang hp

31. Camel ittu pikirannya udah jauh bngt (wkwkwkwkwk)

32. Yang sering ngedit foto ittu riri dan nabila

33. Siswa yang bisa suara seriosa ittu winda dan tika

34. Syifa itu kalau lagi marah sinis banget ngeliat orang

35. Az-zahra suka susah di ajak serius

36. Paling jail di az-zahra camel

37. Esta paling kocak

38. Kata anak2 dewi anaknya dewasa

39. Pikoh heboh sendiri kalau ada tentang korea

40. Ismah orang ter geje di az-zahra

41. Paling sensitif di az-zahra syifa

42. Yg paling ngeyel ismah

43. Az-zahra itu jarang serius

44. Guru yg pernah bikin anak az-zahra nangis pak daud

45. Az-zahra lebih suka lagu2 yg unik (Sesuatu, Alamat Palsu, Asik asik dll)

46. Ketua kelas az-zahra riri

47. Ambar alergi sama kacang

48. Riri suka marah kalau ada azzahra yg ga serius dan gampang marah

49. Mufidah sama camel itu cuek banget sama penampilan

50. Ismah udah agak feminim (hahaha)

51. Yg jarang galau di azzahra pikoh,mufidah sama camel . wkwkwk

52. Azzahra pada bilang kalau tias itu pelit. wehehe

53. Azzahra gokil banget

54. Yg mencetuskan nama azzahra kalau ga salah chintia

55. Camel suka ledekin mamih (syifa)

sekian dulu yyyyaaaa .. kalau ada lagi ntar aku tambah lagi fakta2nya. Maaf kalau gaje

5 thoughts on “Fakta2 Az-Zahra

  1. baggguussss baaaannnnnnnnngggggggggeeettt ran

  2. tmbh lgi. camel tukang ngibul wkaka

  3. tmbh lgi camel tukng ngibul :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: