ranimaghfirani

Berusaha menjadi yang terbaik

About Blink

haiii semuaaa aku udah lama ga nge post lagi nih.. nah sekarang aku mau nge post sebuah Girl Band yang personilnya rata2 masih remaja, yaitu girl band bernama BLINK… BLINK ittu singkatan lhooo

BLINK: Beautifull, Lovely,Impressed,Nice,Kindly

Girl Band yang satu ini baru meluncur ke dunia musik, blink berdiri sejak tanggal 23 Juli 2011 yaitu bertepatan Hari Anak Nasional, Blink perdana tampil di televisi yaitu di acara Dahsyat RCTI, mereka menyanyikan lagu sendiri lagi dari Band Beage tetapi agak dirombak kembali oleh mereka, saat mereka perform mereka itu Girl Band yg paling beda karena Blink pada saat menyanyikan sendiri lagi tanpa lypsinc, Girl Band lainnya kalau perform kan lypsinc. Blink terdiri dari 5 personil yaitu Sivia,Shilla,Ify,Febby dan pricilla. Personil blink yang lebih tua itu febby yaitu berusia 15 tahun, yang paling muda yaitu Pricilla yaitu 13 tahun. Nama fans untuk Blink yaitu BLINKSTAR. Follow twitter @BlinkOfficial karena itu acc resmi Blink. Dan follow juga yaa acc pribadi personil blink… Shilla : @AshillaBlink dan @ashillazhrtiara   Sivia: @SiviaBlink dan @azizahsiva   Ify: @Ify_blink dan @ifyalysssa   Febby: @FebbyBlink dan @FebbRastanty   Pricilla: @Pricilla_Blink dan @agthpricilla. Nahh kalau mau liat foto-foto Blink lihat saja di FB saya yaitu Rani Maghfirani di album foto nama nya Blink.

Fakta Personil BLINK:

1. Sivia personil paling cerewet

2. Febby paling tua di BLINK

3. Febby paling pendiem

4. Pricilla paling muda

5. Shilla sama Febby suka telat kalau latihan

6. Pricilla punya pacar di sekolah nya nama nya nono

7. Personil blink manggil febby dengan sebutan “kafeb”

8. Shilla itu kalau di pesawat makannya banyak

9. Shilla sempet heboh di twitter waktu nafisa jadi pacar nya cakka (gosip)

10. Single kedua BLINK “Putih Abu Abu”

11. Waktu shilla sedih, cuman mamah nya yg bisa nenangin

12. Febby waktu di acara Cinta Juga Kuya di bilang lagi deket AL

13. Sivia orang nya ngecablak

14. Sivia lagi deket sama christoper nelwan

15. Shilla uang saku nya 20rb per hari

16. Sivia pernah di gombalin haikal kamil

17. Shilla paling energik di BLINK

18. Sivia pernah pacaran sama rizky tapi disakitin

19. Shilla pernah ngetweet”090909″ tanggal jadiannya sama cakka

20. Ify pinter dan kalem

21. Febby pernah ikutan lomba budaya gitu di luar negeri sama temen2 nya di sekolah

22. Nama fans shilla “SHIVERS”. Fans Sivia “SIVIAHOLIC”. Fans Pricilla “PRICILLIOUS”. Fans Febby “FEBBIES”. Fans Ify “IFC”

23. Pricilla ada keturunan bule

24. Ka Febby di gosipin cinlok sama kak Derby Romero

25. Foto Shilla yg agak dizoom itu senyumnya manisbgt, behelnya ituloh……….

26. Ify make Cincin Bentuk Kunci gitu terus ada Love birunya gitu, lucu deh:D

27. Dimajalah High And Teen Prissy dan blink pake kutek warna pink sesuai namanya ‘BLINK IN PINK’

28. Ada foto Febby Sendiri dengan rambut kayak dikeatasin gitu, pokoknya cantik banget pake shirt dress gitu!:D

29. Di majalah High And Teen ada foto shilla sama ify yg agak dizooom gitu, sehingga muka mereka terlihat cantik beserta behelnya!:D

30. Nah berikutnya foto sama blink, prissy duduk dengan pose satu kaki ditekuk ke paha gitu, beh kereeeeeeeeeen!

31. Terus dihalaman berikutnya, ada prissy pake baju silver gitu, rok ungu, pake sepatu biru gitu.

32. Dihalaman pertama spesial blink, prissy pake baju flowers dress warna pink sama high heels warna hitam:)

33. Blink di majalah high and teen itu kategori ‘BLINK IN PINK’ buat valentine days gitu!

34. Di majalah High And Teen nama pricilla itu ditulisnya Prissy:)

35. Di Sinetson Putih Abu2 ka Febby jadi Nina

36. Sivia waktu ultah dapet boneka smurf lumayan banyak

37. Waktu ka Febby ultah, ka Febby nyuapin kue ke ka Derby

38. Personil BLINK belum ada yg punya gebetan

39. Sivia di sebut “miss smurf”

40. Ify suka danbo dan stitch

41. Papah nya ify sempet ikutan shooting di PAA jadi produser BLINK

42. Sivia sama darwin couple di PAA yg paling kocak

43. shilla kalau pagi suka makan cereal froot loops

44. Shilla sama Ify udah diterima di Al-Izhar

45. Di BLINK yg pake behel Shilla,Ify sama Pricilla

46. Ify jago main keyboard

47. Pricilla sama shilla jago main gitar

48. Shilla sempet punya band nama nya “Avengers Band”

49. Dulu tuh sivia pas masih di Idola Cilik malu malu

50. SMP nya Shilla di binus serpong

51. SMP nya Pricilla di permata bunda, cibubur

52. SMP nya Sivia di Global Islamic School

53. SMP nya Ify di An-Nisaa

54. SMA nya Febby di SMAN 70

55. Sivia pernah ikutan audisi Musikal Laskar Pelangi

56. BLINK ngeluarin single ke 3 yaitu “About You”

57. Shilla suka warna Fushia

58. Shilla pingin banget ke Italy dan Las Vegas

59. Saat ultah Shilla meluk shivers satu-satu yang datang :”’D

60. Shilla deket sama Bisma Sm*sh

61. Blink punya single baru lagi ciptaan personil blink sendiri yaitu Ify

62. Shilla personil yg sering galau

63. Ify nilai nya sempet turun gara2 sibuk shooting PAA

64. Ify pernah ikutan paskibra

65. Shilla suka cherrybelle khususnya Cherly

66. Pricilla keturan China, Jawa dan Belanda

67. Shilla pernah pake gelang power balance

68. Ify suka film Despicable Me

69. Sivia sering banget latihan vokal

70. Shilla pernah diceburin ke kolam renang sama temen nya

71. Sivia jago pelajaran Matematika sama Bahasa Inggris

72. Sivia takut cicak

73. Shilla suka jeruk

74. Pas kecil shilla sering hujan2 an sama shanin

75. Sivia dulu orang nya cuek

76. Ify anggota Blink yg paling kalem

77. Ify ga suka pake baju yg terlalu terbuka

78. Shilla sama ify pas mau ngisi acara di Sctv Music Awards dia deg2 an banget

79. Ify punya kakak 1 sama adek 1

80. Ify suara nya paling berkarakter di Bilnk

81. Febby pengen kuliah di UI

82. Febby mencoba latihan vokal terus menerus supaya suara nya bagus

83. Febby lumayan bisa main biola

84. Febby suka musik yg pop sama jazz. mellow juga tapi yg ga sedih2

85. Sivia dari kecil udah les musik di Elfa music school

86. Sivia sebelum di IC dia udah sering ada di tv, bintang iklan dan jadi anggota Group Musik Fortunate Kidz yg berarti anak2 yg beruntung

87. Febby phobia gelap sama hantu

88. Febby golongan darah nya B. Siapa hayooo yg B? sama kayak Febby

89. Febby pelajaran favorit nya matematika (sama kayak akuu)

90. Febby SMP nya di SMP 45  Jakarta

91. Sivia punya 2 kakak yaitu kak talita dan aku gatau nama nya lupa. Hhehehe

92. Shilla lebih deket sama Febby

93. Febby nanti mau kuliah jurusan hukum

94. Febby cita2 nya jadi pengacara

95. Shilla fanatic banget bangetan sama Justin Bieber

96. Febby suka warna merah

97. Febby punya adek cowok

98. Pricilla tuh pinter banget kalau dalam merangkai kata. Dan yg membuat slogan Blink “Keep Calm and be a Blinkstar” itu yg bikin Pricilla

99. Shilla sama Febby suka barang2 yg berkaitan dengan “peace”

100. Hasil lagu ciptaan anak2 blink ada 2 lagu. Andaikan ciptaan Ify dan jatuh cinta ciptaan Febby

101. Pricilla kalau nyatok lama banget

102. Ify pernah jadi korban tomcat😀
Sekian dulu ya aku lupa lagi. ntar aku tambah lagi. aku lupaaaaaaaaa maklum manusia

maaf ya kalau page nya sedikit, geje dan ancur karena manusia tidak luput dari kesalahan. Wehehe…..😀

Yang baca page ini harap beri comment nya

Keep Calm and be a Blinkstar🙂 Kowawa

43 thoughts on “About Blink

  1. Nama fans’a bagus

  2. iyaaaa.. girlband nya lebihh

  3. semua bagus kog

    jangan lupa ditambahin ea

  4. iyaaa sip. buat semua terima kasih saran dan pujian nya

  5. irma cu'uy ma on said:

    bgus kog…

  6. ia ka .. but thanks y udh bkin page ini =D

  7. puput maritha syahyu on said:

    bagus kok..!
    jangan lupa di tambah ya !🙂

  8. @irma: iya sama2🙂
    @puput: terima kasih🙂. iya insyaallah di tambah lagi

  9. da lgi gx ni ttng sivia n ify ?

  10. boleh aku copast gaaa:)? lengkap banget loh ini hehehehe😀

  11. shintya astriani on said:

    @shintya_smash tambah lagii donk biar seruu🙂

  12. @novi: tenang ko ntar aku tambahin lagi
    @dea: silahkan🙂
    @shintya: ok sipp
    makasih yaaa semuaaaa🙂

  13. enidadina on said:

    FEBBY GAK BISA NYANYI!!!

  14. Heyy jangan gituuu… Dia bisa nyanyi tauuuu

  15. huanum... on said:

    ko’ gak ditambah sih…
    mana cobba..??

  16. Aku nya jarang internetan lagi jadi belum ditambah

  17. Hmm…
    kalau aq lebih suka sama kak ashilla
    soalnya dia orangnya keliatan santai..
    suka juga sih sama kak febby,tapi kalau pake anting suka keliatan jelek

  18. @shintya_smash on said:

    ko blm d’tmbh ??”🙂

  19. Sabar yaaaaa…. Nyari info nya juga lumayan susah

  20. kak febby cantik dan kak ify………………..?tapi kakak2 blink semuanya cuawantik………….banget……………….????

  21. Putri Radila Pratiwi on said:

    Bagus kak🙂 Lanjutin yaa wehehe😀

  22. ginatwibi on said:

    semoga sukses yach personil blink…!

  23. banyak juga pagenya…

  24. Liezel Aquino Sirait on said:

    gak ngawur kok .. keren abiss .. aku ngebacanya sampe pengen ngulang lagi ,, mantep😀 likee bangett !

  25. Ditunggu aja yaaaa tambahan nya. Koneksi lagi lama🙂

  26. kakak kakak kakak lanjutin~~ wkakakaka

  27. @bila: apa sih bil kammmuuuu tuuhh??? gajeeeeeeeeeee

  28. Insomnisa on said:

    hwaaa kk pricill keturunan Cina, Jawa Belanda y …
    Cantik dn cute abiz deh :*

  29. Keep Calm and be a Blinkstar🙂

  30. Si ify skrng udh punya pcr belom sih?

  31. rizka on said:

    bagus kok page’n tambah lagi ya (saran)

  32. hmmm bener tuh da yg umurnya 13 thn.brati boros muka dong

  33. blink mkin hri mkin ok aja
    zlm buat kak sivia zlmnya mkin cantik ae

  34. Ashilla zahrantiara on said:

    Aku sih Paling Suka Kak ASHILLA.
    Orang Nya Cantik..
    Truss Agak Tomboy Gtu Dehh..
    Pkoknya I Love AsHilla Zahrantiara..
    Tpi Kok kak Shilla Keluar Dari Blink Ya.??
    Aku Sih Pengennya Kak shilla Masuk Lagi Ke Blink..:

  35. dita liani ramdan on said:

    blink semoga go internasional

  36. evan rico on said:

    Ditunggu ya kelanjutannya🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: