ranimaghfirani

Berusaha menjadi yang terbaik

My Party

Haii kaliaaaannn…

Jujur gue udah hampir 2 tahun kaliya ga ngepost dan ga ngurusin blog ini lagi. Nah kali ini gue pengen bagibagi cerita saat gue dapet surprise birthday gue. Walaupun udah lama si gue birthdaynya tapi gapapa lah ya

Pokoknya gue ultah bulan maret. Lagi hari libur dan gue lagi belajar bareng buat UAS kelas 10 semester 2. Ada gue miftah sama nafa lagi belajar bareng dikamar gue, tibatiba gue ketiduran karena ada efek sepoi sepoi angin gitoooooo.. gue tidur ada kaliya 2 jam. nah saat gue bangun tibatiba temen-temen gue bawa blackforest dan bertuliskan “HBD mahar :)” jujur gue baru dapet namanya cake birthday kayak gituan. Ya saat itu gue salting banget kaaann.. disitu ada jijah, nafa, pipah, icha, miftah, riha, ayu kayaknya cuma mereka doang. Tapi gue udah lebih dari seneng. Thanks semuanya:* muchlove from me ({})

Ini cakenya

proxy_005

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: