ranimaghfirani

Berusaha menjadi yang terbaik

Lirik Lagu Andaikan-Blink

Teman2 aku nge post lagi nihh… udah lama ga nge post lagi fokus buat US dan sekarang US udah kelar dan tinggal UN aja. Wish me luck. Nahh… aku mau nge post supaya ke boringan aku gara2 liat buku mulu tiap hari, mau nge post tentang BLINK. Blink udah punya single baru lagi setelah lagu “About You” yaitu lagu “Belahan Jiwa”, biasanya kan blink single nya yg nge hitz gitu nah kalau yg baru ini nyelow dan bikin galau. Hahaha… Lagu belahan jiwa yg nyiptain personil blink sendiri loooo… yaitu Ify. Ify bener2 berbakat kalau dalam bidang musik, buktinya bisa bikin lagu sendiri. Pokoknya bagi aku Blink paling keren dan kreatif dibandingkan Girlband lainnya.

Ini aku kasih lirik lagu Belahan Jiwa

Check it out

 

setiap waktu memikirkan mu ..
Ku katakan pada bayangmu ..
Sampai kapan ku harus menunggu mu jatuh cinta…

rasa ini terus mengganggu ..
ku tak sabar ingin bertemu ..
Berapa lama lagi menantikan kata cinta …

Reff :
Andaikan dia tau apa yang kurasa, resah tak menentu mendaba cintamu ..

Andaikan dia rasa hati yang mencinta, ku yakini kau belahan jiwa ..

Kuharap dia mau membalas cintakuuu …..

 

Ga lengkap kalau ga ditambah sama foto-foto terbaru Blink

Let’s check it out

 

 

About these ads

Single Post Navigation

60 thoughts on “Lirik Lagu Andaikan-Blink

  1. aku suka…

  2. Yola Restyy on said:

    minta link lagu ify donk yang andaikan #kalo ada yang punya :D

  3. estiy aditya dewi on said:

    buat Blink terus berkarya yha..!..
    buat Putih Abu-Abu semakin seru yha..!..

  4. daffards on said:

    beatifull

  5. @yola: aku udah punya lagunya tapi pas cari di 4shared ga ada. kayaknya udah dihapus di 4shared nyaa

  6. keren kakak

  7. Lagu inii ttu kissah aku bangett twu ngga !!?
    Tapii ko pendek bangett sii lirik nya inii bner apa ngga nii !!!??

  8. aku udah dapat lagu nya loh

  9. wah kak feby cantik bangetttttttttttttttttttt
    dan aku udah dapat lagu nya loh bagus

  10. Iyyaaaaaaaaaaaa doonngg Blink kan karya nya selalu bagi bagus banget

  11. blink is thebest f orever
    di hati aku

  12. Sylvana Siahaan on said:

    like it :)
    blink is the best

  13. thasya rafika winata on said:

    KEREN THANKs

  14. rhani on said:

    i like
    minta datang ke gorontalo donk,,,,,
    buat minta foto

  15. maulidya ananda putri on said:

    ka ify dima pun cantik deh.ka apa lagi tadi pas kaka nyanyi takut kata kaka smash bagus.kaka juga ikut konser smash live

  16. I SOOOO LIKE ITT
    GOO BLINKK

  17. aq suka banget lagunya,,,
    ini mengigatkan aq dgn seseorang

  18. auro nuzla devries on said:

    canti’x bagus pula tuh lagu nya…

  19. CHINDI SMASH BLAZT on said:

    aku suka banget sma lagu ini
    membuat aku memikirkan seseorang

  20. KEREN BNGET…BLINK,BLINK,BLINK IS THE BEST FOROVER….

  21. MAJU TRUS BLINK….TRUSLAH BERKARYA NTUK PARA BLINK LOVERS……

  22. amelia priscila putri on said:

    waw

  23. minta videonya donk..

  24. ayudina on said:

    nice

  25. BLINK BLINK BLINKSTAR

  26. silvia on said:

    gila keren banget bliNK

    I LOVE YOU BLINK

    3:(

  27. suka sma lgunya yg andaikan tpi ska girlbandnya cherrybelle

  28. sukses terus bwt BLINK yach !!!!!

  29. lagu sangat mengharukan

  30. gooooooooooodddddddddddddddddddd

  31. linda CCDC on said:

    wihhhhhhhhhhh ……… keren bangettttttttttttt …..

  32. kakak blink istimewa…..l like it…….kakak blink….

  33. lagunya pas
    gua sukaa :D

  34. riris punkgabean on said:

    kisah cinta ku lah tuh

  35. Christy on said:

    like this:)

  36. i’m blinkstar

  37. Blink memang paling the best
    by: thu ana di TEGALLANG BALI

  38. iiiiidddddiiihhh keren banget….. GO BLINK

  39. Dessy Ayu on said:

    Aduh WOW bgt lho!!!
    Aku suka Aku suka………………………..
    hehehehe……..
    Sukses slalu utk BLINK!!!!!!!!

    • Dessy Ayu on said:

      Cie…..cie……. baguz amat sih ehem…ehem..!!!!!
      Bener bgt komentar nya Dessy Ayu….
      Aku setuju bgt deh!!!!!!
      I LOVE BLINK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  40. Febby th cute yh..
    Pricilla s’umran mha aq..pngn dÇh jd angg0ta blink..ad audisi gga yh..
    Nyokap ng-fans mha silvia..
    Blink Star★ sllu brsnar yh..

  41. suka badai WOW banget!!!

  42. Baizura azza on said:

    I like it blink
    I’m not say because blink is woooooow

  43. BLINK IS THE BEST

  44. ChynthyaQuinWOW on said:

    Bliiiiink…… good badaiii. .

  45. ich lagu nya bagus ku suka
    :-) ^_^

  46. michela putri on said:

    lgu na bgus syg ga ada lanjutannya

  47. aq ska lgu ini santai banget, enak klo dinyanyin lagi galauuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: